
Баклажаны тушенные с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
1
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаПрованские травы
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить овощи.

2В сковороду налить 50 мл масла.

3Лук очистить и нарезать.

4Положить в разогретую сковороду.

5Перец помыть, очистить и нарезать.

6Добавить в сковороду к луку.

7Помидоры нарезать кубиком.

8Добавить в сковороду к луку и перцу.

9Все перемешать и готовить.

10В это время баклажан нарезать кубиком.

11Добавить к остальным овощам.

12Добавить еще 50 грамм масла и перемешать.

13Посолить.

14Добавить прованские травы.

15Тушить все вместе еще 5–7 минут.
Совет к рецепту
В данном рецепте все очень просто и быстро, не надо доводить овощи до состояния каши, они будут слегка аль денте. При желании можно добавить свежую зелень при подаче. Это блюдо можно использовать как закуску или как гарнир, или самостоятельно, для тех, кто не ест мясо. Соль и специи регулируйте по вкусу. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты