Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
550 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСахар
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикПетрушка
8 гКонсервированное филе анчоуса
2 штукиМаринованные каперсы
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне.
2Филе анчоусов мелко нарезать, помидоры разрезать напополам. Сначала в течение нескольких секунд обжарить анчоусы, затем положить помидоры и присыпать сахаром, следом отправить каперсы.
3Готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Сняв с огня, приправить перцем, солью и присыпать нарубленной петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты