
Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и каперсами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
85
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
Ингредиенты
Помидоры черри 550 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Сахар 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 8 г
Консервированное филе анчоуса 2 штуки
Маринованные каперсы 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Филе анчоусов мелко нарезать, помидоры разрезать напополам. Сначала в течение нескольких секунд обжарить анчоусы, затем положить помидоры и присыпать сахаром, следом отправить каперсы.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.