Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
8 гЧеснок
1 зубчикПомидоры черри
550 гКонсервированное филе анчоуса
2 штукиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМаринованные каперсы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне.
2Филе анчоусов мелко нарезать, помидоры разрезать напополам. Сначала в течение нескольких секунд обжарить анчоусы, затем положить помидоры и присыпать сахаром, следом отправить каперсы.
3Готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Сняв с огня, приправить перцем, солью и присыпать нарубленной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты