Блины по-деревенски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
47
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
7 штукКефир
300 млКукурузный крахмал
60 гМорская соль
по вкусуСода
щепоткаЭритрит
1½ столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вбить в глубокую емкость 3 яйца.
2Добавить щепотку соли и эритрит.
3Взбить миксером.
4Добавить кефир и соду.
5Добавить крахмал.
6Хорошенько взбить.
7В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.
8Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
9В сотейнике растопить сливочное масло.
10Добавить 4 яйца. Убавить огонь до среднего.
11Посолить по вкусу.
12Постоянно помешивать.
13Дождаться загустения начинки.
14Положить готовую начинку на блин.
15Свернуть блины треугольниками и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты