ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускета с тунцом

Брускета с тунцом

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
26
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
10 г
Соль
2 г
Белый хлеб
50 г
Оливковое масло
10 мл
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Кинза
5 г
Красный лук
5 г
Зеленая редька
10 г
Черная редька
30 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
2Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
3На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0