
Брускета с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
26
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
10 гСоль
2 гБелый хлеб
50 гОливковое масло
10 млКонсервированный тунец в собственном соку
100 гКинза
5 гКрасный лук
5 гЗеленая редька
10 гЧерная редька
30 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
2Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
3На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты