Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускета с тунцом

Брускета с тунцом

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
26
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Черная редька
30 г
Мед
10 г
Зеленая редька
10 г
Красный лук
5 г
Кинза
5 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
2 г
Белый хлеб
50 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
2Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки — натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
3На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки — украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0