Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускета с тунцом

Брускета с тунцом

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  5 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Дмитрий Шуршаков32 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
26
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
10.0 г
Соль
2.0 г
Белый хлеб
50.0 г
Оливковое масло
10.0 мл
Консервированный тунец в собственном соку
100.0 г
Кинза
5.0 г
Красный лук
5.0 г
Зеленая редька
10.0 г
Черная редька
30.0 г
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
2.Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки — натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
3.На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки — украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0