Брускета с тунцом

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

26 рецептов

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Черная редька 30 г

Мед 10 г

Зеленая редька 10 г

Красный лук 5 г

Кинза 5 г

Оливковое масло 10 мл

Соль 2 г

Белый хлеб 50 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
  • 2. Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

Форшмак по рецепту Василия Уткина

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 200 г

Кинза 100 г

Сельдь 400 г

Зеленые яблоки 4 штуки

Красный лук 1 головка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный перец чили ½ штуки

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Оливковое масло 0,3 стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком

Автор: ELEMENTAREE
10 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 кг

Свежий тимьян 5 г

Оливковое масло 80 мл

Тростниковый сахар 75 г

Мед 50 г

Красное сухое вино 100 мл

Бальзамический уксус 60 мл

Перец черный молотый 3 г

Бальзамический крем 30 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из лосося от Виктора Апасьева

Автор: Виктор Апасьев
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 50 г

Консервированная кукуруза 25 г

Лосось 100 г

Сок лайма 100 мл

Кинза 5 г

Авокадо 30 г

Перец чили 3 г

Красный лук 12 г

Оливковое масло 8 мл

Соль 2 г

Черный перец горошком ½ г

Сахар 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с копченой семгой

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Семга холодного копчения 200 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с мягким сыром, инжиром и вяленым…

Автор: karjuzlik Привезенцева
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Овечий сыр 50 г

Свиной балык 50 г

Инжир 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов