ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с баклажанами и помидорами

Бутерброды с баклажанами и помидорами

АВТОР: Вера Макаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
История к рецепту

Все гениальное-просто!  «Бутерброт из детства», «я сегодня не целуюсь»,"лето наступило»,"беспроигрышный вариант»,"всегда получится»,"аппетит приходит во время приготавления», «я люблю чеснок». «Встанешь рано, баклажаныВ капельках росы на грядках.Овощ вкусный, горько — сладкий,Нам не зря природой данный.Если повар наш искусный,Приготовит очень вкусно.»

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
11
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр
200 г
Французский багет
1 штука
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи помыть, нарезать.
2Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
3Сыр натереть, нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.
4Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
5Смажьте еще горячий хлеб, приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.
6Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
7P.S: Жарить багет не обязательно.
Комментарии (2):
2
Боже, Верочка, Вы такая молодец, давно искала похожий рецепт и он таки оправдал мои ожидания!!! Не переставайте радовать нас своим кулинарным творчеством
0
Спасибо, Света, вы такая впечатлительная!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0