ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с баклажанами и помидорами

Бутерброды с баклажанами и помидорами

АВТОР: Вера Макаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
История к рецепту

Все гениальное-просто! 

"Бутерброт из детства", "я сегодня не целуюсь","лето наступило","беспроигрышный вариант","всегда получится","аппетит приходит во время приготавления", "я люблю чеснок".

"Встанешь рано, баклажаныВ капельках росы на грядках.Овощ вкусный, горько — сладкий,Нам не зря природой данный.Если повар наш искусный,Приготовит очень вкусно."

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
9
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр
200 г
Французский багет
1 штука
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи помыть, нарезать.
2Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
3Сыр натереть,нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.
4Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
5Смажьте еще горячий хлеб,приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.
6Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
7P.S: Жарить багет не обязательно.
Комментарии (2):
2
Боже, Верочка, Вы такая молодец, давно искала похожий рецепт и он таки оправдал мои ожидания!!! Не переставайте радовать нас своим кулинарным творчеством
0
Спасибо,Света, вы такая впечатлительная! 
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0