Бутерброды с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
16
7
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штукаКартофель
5 штукРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Батон нарезать тонкими ломтиками.
2Картофель натереть на крупной терке, лук пропустить через пресс. Соединить, добавить яйца, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
3Получившуюся массу выложить на ломтики батона.
4Жарить бутерброды на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5Готовые бутерброды сверху смазать майонезом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты