Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
12
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
2 чайные ложкиФранцузский багет
1 штукаЛегкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
200 гСыр филадельфия
200 гФиле красной рыбы
200 гРубленая кинза (кориандр)
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Французский батон нарезать на куски толщиной в 1–1,5 см. Смазать одну сторону оливковым маслом. Сверху посыпать мелко натертым сыром «Ламбер», смешанным с укропом. Затем выложить сыр филадельфия.
2Поставить в микроволновку на 1–2 минуты до таяния сыра. Выложить кусочки красной рыбы.
3Кинзу мелко порубить и выложить полоской на рыбу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты