ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
1
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
3 стакана
Лук-шалот
3 головки
Самбука
100 мл
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Чеснок
3 зубчика
Апельсины
1 штука
Тимьян
5 г
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.
2Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты