Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
1
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
3 стаканаЛук-шалот
3 головкиСамбука
100 млОливковое масло extra virgin
¼ стаканаЧеснок
3 зубчикаАпельсины
1 штукаТимьян
5 гКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСоль
¾ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.
2Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты