ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
1
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
¾ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
5 г
Апельсины
1 штука
Лук-шалот
3 головки
Оливки
3 стакана
Кайенский перец
щепотка
Самбука
100 мл
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.
2Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0