ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукаты из лимонной цедры на гречишном меду

Цукаты из лимонной цедры на гречишном меду

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
2
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонная цедра
100 г
Гречишный мед
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Грушевый сок
200 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать лимон тонкими дольками. Мякоть убрать, а корочки мелко нарезать.
2Залить в кастрюльку сок, добавить цедру, мед, нагреть и вываривать.
3Добавить специи по вкусу (можно душистый перец, корицу и имбирь по несколько щепоток).
4Вываривать до практически полного испарения жидкости, помешивать, чтобы не пригорело.
Совет к рецепту
Цедру по вкусу можно взять любую, мед, сок и специи — тоже.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0