Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние чипсы из питы

Домашние чипсы из питы

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Анастасия Пуританова208 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
10
9
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
1/4стакана
Пита
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогреть духовку до 180 градусов. Каждую питу разрезать ножницами вдоль, чтобы получилось два одинаковых круга. Сложить питы одна на другую и разрезать на 6 треугольников. Выложить кусочки внутренней стороной вниз, слегка промазать каждый маслом и посолить.
2.Выпекать на двух противнях с ободком на верхнем и среднем уровнях в течение примерно 6 минут — пока кусочки не станут хрустящими. Затем перевернуть все кусочки и выпекать еще 6 минут. Остудить перед подачей.
Совет к рецептуЧипсы могут храниться в холодильнике до 4 дней, завернутые в пищевую пленку.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0