Домашние чипсы из питы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
10
9
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пита
4 штукиОливковое масло
¼ стаканаСоль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Каждую питу разрезать ножницами вдоль, чтобы получилось два одинаковых круга. Сложить питы одна на другую и разрезать на 6 треугольников. Выложить кусочки внутренней стороной вниз, слегка промазать каждый маслом и посолить.
2Выпекать на двух противнях с ободком на верхнем и среднем уровнях в течение примерно 6 минут — пока кусочки не станут хрустящими. Затем перевернуть все кусочки и выпекать еще 6 минут. Остудить перед подачей.
Совет к рецепту
Чипсы могут храниться в холодильнике до 4 дней, завернутые в пищевую пленку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты