
Домашний мягкий сыр
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
5
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Каперсы
5 гКефир
1 лМаринованные огурцы
35 гМорская соль
по вкусуКвашеная капуста
40 гМаринованный перец чили
20 гВяленые помидоры
20 гМаринованный чеснок
20 гКонсервированный перец халапеньо
10 гИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать

1Кефир заранее заморозить, затем изъять из морозильной камеры и срезать упаковку.

2Переложить кефирный лед в кастрюлю с ситом или в специальную форму для домашнего сыра.

3Через 6–8 часов кефир полностью растает. Слить сыворотку и посолить.

4Мелко нарезать маринованный огурец и добавить его в получившийся сыр.

5Добавить мелко нарезанные каперсы.

6Затем добавить мелко нарезанный перец чили.

7Также поступить с маринованным чесноком.

8Добавить мелко нарубленный халапеньо.

9Далее добавить нашинкованную квашеную капусту.

10Затем добавить мелко нарезанные вяленые томаты.

11Переложить в удобную для подачи емкость. Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты