
Домашний творожный сыр
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут + 7 часов
10 минут + 7 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
4
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Каперсы
15 гКефир
1 лМаринованные огурцы
1 штукаМорская соль
по вкусуПерец халапеньо
10 гПерец чили хлопьями
по вкусуМаринованный чеснок
15 гИнструкция приготовления
10 минут + 7 часов
Распечатать

1Замороженный кефир достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре на 5–10 минут. Затем срезать упаковку.

2Переложить его в специальную форму для сыра или воспользоваться кастрюлькой и ситом или дуршлагом. Оставить размораживаться на 8 часов.

3Огурец нарезать мелкими кубиками.

4Измельчить каперсы.

5Мелко нарезать халапеньо.

6Очень мелко нарезать чеснок.

7Как только кефир полностью разморозится, слить сыворотку.

8Посолить.

9Добавить молотый перец.

10Затем добавить соленья.

11Тщательно перемешать и подавать на хлебе или листьях салата в качестве бутербродов.
Совет к рецепту
Сыр, приготовленный по данному рецепту, хранится в холодильнике до 7 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты