ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные  шампиньоны  с  сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром

АВТОР: Аня Владимирова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
14
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шампиньоны
12 штук
Говяжий фарш
200 г
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1/2штуки
Тертый сыр
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
3 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.У шампиньонов удалить ножки.
2.Часть ножек мелко нарезать.
4.У томата удалить семечки и жидкость, мякоть мелко нарезать.
5.В миске смешать фарш, томат, ножки шампиньонов, лук. Посолить, поперчить.
6.Наполнить шляпки грибов начинкой.
7.Уложить в форму. Посыпать сверху сыром.
8.Сметану смешать с томатной пастой. Добавить немного воды.
9.Залить в форму с шампиньонами.
10.Запекать грибы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 мин.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
2
2
0