Фаршированный апельсин
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
9
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штукиЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаСельдерей
по вкусуИзюм
2 столовые ложкиФисташки
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСметана
¼ стаканаЙогурт
¼ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать верхушки апельсинов. Ложкой вынуть мякоть, не повредив при этом кожуры. Кожуру отложить, мякоть нарезать кубиками.
2Яблоко и сельдерей мелко нарезать, морковку потереть на крупной терке.
3Хорошо перемешать мякоть апельсина с остальными ингредиентами.
4Небольшим ножом вырезать зубчиками края кожуры и ложкой выложить в нее приготовленную смесь..
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты