ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Финики с телятиной

Финики с телятиной

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
20
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Финики
16 штук
Овечий сыр
100 г
Варено-копченая говядина
8 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Удалить косточки из фиников (нужны крупные), начинить их сыром (мягким овечьим или любым другим). Если используете твёрдые сыры, просто положить по небольшому кусочку.
2Разрезать полоски говядины пополам и обернуть в них каждый финик. Скрепить зубочистками. Запекать 15-20 минут, в середине приготовления перевернуть.
3Экспериментируйте с начинками или опустите финики в мёд перед запеканием для глянцевой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты