Финики, фаршированные пармезаном

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Финики 16 штук

Сыр пармезан 80 г

Грецкие орехи 8 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сделать продольный надрез на каждом финике. Нарезать пармезан на тонкие кусочки так, чтобы их длина совпадала с длиной надреза на финике.
  • 2. Грецкие орехи почистить и разделить на половинки. Вставить в каждый финик половинку грецкого ореха и кусочек пармезана.

Совет к рецепту

Финики можно хранить под пищевой пленкой при комнатной температуре до 4 часов.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 900 г

Сливки 40%-ные 400 мл

Сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Эстрагон ¼ пучка

Свежие листья шпината 2 пучка

Cыр «Альметте» с йогуртом 2 банки

Сыр с плесенью 300 г

Сыр пармезан 100 г

Грецкие орехи 65 г

Укроп ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

9 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Сыр пармезан 70 г

Пшеничная мука 10 г

Грецкие орехи 30 г

Тимьян 2 г

Сыр рокфор 150 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 33%-ные 40 мл

Оливки 8 штук

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
328

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Грецкие орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

2 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сыр пармезан 200 г

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12