ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий бутерброд с морковью

Горячий бутерброд с морковью

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
13
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нарезной батон
1 штука
Морковь
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1/2чайной ложки
Плавленый сырок
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Батон нарезать тонкими ломтиками.
2.Морковь и плавленый сыр, натереть на терке.
3.Смешать морковь, сыр, мелко порезанный чеснок.
4.Смешать всю массу с яйцами.
5.Каждый ломтик смазать массой и положить на противень, застеленный бумагой.
6.Выпекать пока не зарумянится верх бутербродов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0