Горячий бутерброд с морковью

Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Нарезной батон 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Плавленый сырок 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батон нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Морковь и плавленый сыр, натереть на терке.
  • 3. Смешать морковь, сыр, мелко порезанный чеснок.
  • 4. Смешать всю массу с яйцами.
  • 5. Каждый ломтик смазать массой и положить на противень, застеленный бумагой.
  • 6. Выпекать пока не зарумянится верх бутербродов.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 1 штука

Нарезной батон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Сливочное масло 180 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Плавленый сырок 4 штуки

Армянский лаваш 2 штуки

Майонез по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 250 г

Майонез 100 г

Плавленый сырок 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 400 г

Сметана 150 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молоко 1 л

Соль 1,5 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1