Горячий бутерброд с морковью
порций: 9ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
13
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Нарезной батон
1 штукаМорковь
2 штукиЧеснок
4 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиПлавленый сырок
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батон нарезать тонкими ломтиками.
2Морковь и плавленый сыр, натереть на терке.
3Смешать морковь, сыр, мелко порезанный чеснок.
4Смешать всю массу с яйцами.
5Каждый ломтик смазать массой и положить на противень, застеленный бумагой.
6Выпекать пока не зарумянится верх бутербродов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты