ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая колбаса

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
12
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
1 стакан
Вода
3 стакана
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
50 мл
Свекла
1 штука
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох промыть и прокалить на сухой сковороде (без раст. масла) где-то пять минут.
2Затем каленый горох перемолоть в кофемолке (или блендере) как можно мельче. И залить полученный порошок горячей водой.
3Несколько минут (примерно семь) поварить получившуюся гороховую массу до полной готовности. Дать остыть.
4Сырую свеклу натереть на мелкой терке, выдавить из нее сок (нужна всего 1 ст. л).
5В остывшее гороховое пюре добавить нарезанный чеснок, специи и соль. Перемешать все блендером до однородности.
6В емкость с однородной массой вылить свекольный сок и масло. И вновь с помощью блендера или ложки восстановить ее однородность.
7Эту «заготовку» для постной колбасы выложить в заранее обрезанную пластиковую бутылку. Поставить на ночь в холодильник для застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0