ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие тарталетки из прошутто с грушами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
6
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 чайная ложка
Прошутто
100 г
Груши «бартлетт»
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте прошутто на 24 квадрата по 5 см. Выложите каждый в маленькие формочки для маффинов и плотно прижмите в краям. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 15 минут.
3Затем быстро вилкой извлеките из формы на бумажное полотенце и просушите. Охладите.
4Тем временем, очистите грушу от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
5В каждую тарталетку из прошутто положите небольшое количество груши и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты