Хрустящие тарталетки из прошутто с грушами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Прошутто 100 г

Груши «бартлетт» 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Порежьте прошутто на 24 квадрата по 5 см. Выложите каждый в маленькие формочки для маффинов и плотно прижмите в краям. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 15 минут.
  • 3. Затем быстро вилкой извлеките из формы на бумажное полотенце и просушите. Охладите.
  • 4. Тем временем, очистите грушу от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
  • 5. В каждую тарталетку из прошутто положите небольшое количество груши и сразу подавайте.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Майонез 2 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Зеленый лук 25 г

Лимонный сок ½ столовой ложки

Прошутто 15 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Прошутто 16 кусков

Финики без косточек 16 штук

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши «бартлетт» 1 штука

Бальзамический уксус ½ стакана

Прошутто 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

9 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Мягкий козий сыр 170 г

Чеснок 3 зубчика

Прошутто 24 куска

Сушеный инжир 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Руккола 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

2 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Прошутто 300 г

Дыня 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 20 мл

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3