ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие рисовые блины

Хрустящие рисовые блины

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
21
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
½ стакана
Горох маш
100 г
Кокосовое молоко
¼ стакана
Зеленый лук
1 пучок
Куркума
¼ чайные ложки
Растительное масло
8 чайных ложек
Грибы шиитаке
200 г
Твердый тофу
240 г
Бобы
440 г
Зелень
140 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте и откиньте на дуршлаг замоченный рис, пюрируйте блендером с 1 стаканом воды до однородности. Переложите в большую миску, отставьте в сторону.
2Промойте и откиньте на дуршлаг замоченный маш, пюрируйте блендером с ½ стакана воды до однородности. Смешайте пюре из маша с рисом, добавьте кокосовое молоко, зеленый лук и куркуму.
3Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте ¼ стакана грибов и 2 ломтика тофу, обжаривайте, непрерывно помешивая, в течение 30 секунд. Влейте достаточное количество теста, чтобы оно покрывало поджаренные ингредиенты, поворачивайте сковороду, чтобы тесто растеклось.
4Убавьте огонь и жарьте блин в течение 3—5 минут до появления хрустящей корочки на нижней стороне. Посыпьте блин ¼ стакана пророщенных бобов, сверните пополам.
5Жарьте блин в течение 1—2 минут на каждой стороне. Повторите те же действия с остальными ингредиентами. Должно получиться 8 блинов. Подавайте со свежей зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Сэндвич из баклажана с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Классический бабагануш с тхиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
2
0
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0