Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
6
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тортильи
6 штукКрем-фреш
¾ стаканаЛук-шалот
1 головкаБекон
60 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Установите противень в нижней части духовки.
2Выложите тортильи на рабочую поверхность и при помощи стакана/бокала/формы вырежьте маленькие лепешки диаметром примерно 7-8 см.
3Выстелите противень пергаментом и выложите маленькие лепешки.
4Смажьте каждую лепешку крем-фрешем, посыпьте тонконарезанным луком, сверху выложите тонкие ломтики бекона и приправьте перцем.
5Выпекайте около 10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты