ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие бутерброды с селедкой

Хрустящие бутерброды с селедкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
6
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
50 г
Ржаной хлеб
2 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
2 чайные ложки
Чеснок
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 1
1Лук нарезать тонкими полукольцами.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 2
2Селедку нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 4
4Ломтики хлеба выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 5
5Сверху смазать горчичным маслом.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 6
6Через 2–3 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 7
7Еще через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Посолить и дать слегка остыть.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 8
8Тщательно натереть чесноком с обеих сторон.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 9
9Выложить сверху кусочки селедки.
Фото шага рецепта Хрустящие бутерброды с селедкой 176207 шаг 10
10Украсить луком и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0