Хрустящие бутерброды с селедкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
6
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
50 гРжаной хлеб
2 кускаОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
2 чайные ложкиЧеснок
по вкусуМорская соль
по вкусуКрасный лук
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами.
2Селедку нарезать небольшими кусочками.
3Чеснок очистить.
4Ломтики хлеба выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
5Сверху смазать горчичным маслом.
6Через 2–3 минуты перевернуть.
7Еще через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Посолить и дать слегка остыть.
8Тщательно натереть чесноком с обеих сторон.
9Выложить сверху кусочки селедки.
10Украсить луком и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты