ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла

Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
45
44
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Итальянская лепешка
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Копченая говядина
150 г
Сыр моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать кружочками, говядину — полосками, моцареллу — порвать руками.
2На одну половину лепешки выложить помидоры, говядину и сверху посыпать моцареллой. Второй половиной закрыть.
3Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов можно добавлять в зависимости от вашего вкуса.
Комментарии (1):
0
О! Как вкусно выглядит)) все то, что я люблю… Я, кстати, вдохновленная такими видами горячих лепешек, решила приготовить их из ржаной муки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1