Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

Ингредиенты

Итальянская лепешка 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая говядина 150 г

Сыр моцарелла 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать кружочками, говядину — полосками, моцареллу — порвать руками.
  • 2. На одну половину лепешки выложить помидоры, говядину и сверху посыпать моцареллой. Второй половиной закрыть.
  • 3. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов можно добавлять в зависимости от вашего вкуса.

Похожие рецепты

Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 450 г

Винный уксус 1 чайная ложка

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с базиликом и моцареллой

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Сыр моцарелла 200 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с пармской ветчиной

Автор: Оксана Рогожина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Перец черный молотый по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановые рулетики с моцареллой и томатным…

Автор: Евгения Кукоба
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры 2 штуки

Грецкие орехи 65 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панцеротто

Автор: Евгения Буркулай
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Мука для пиццы 350 г

Вода 180 мл

Сыр моцарелла 1 штука

Помидоры 2 штуки

Орегано 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 8 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моцарелла с томатом и базиликом на французком…

Автор: Сашка Хан
6 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов