ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский сэндвич с помидорами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
13
51
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Винный уксус
4 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Соленые огурцы
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сухая горчица
½ чайные ложки
Салат айсберг
70 г
Сыр рикотта
¾ стакана
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Листья базилика
1 стакан
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Пшеничная булка
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините оливковое масло, растительное масло, уксус, семена фенхеля, порошок горчицы, базилик и орегано в небольшой банке с тугой крышкой. Плотно закройте крышку и хорошо встряхните; приправьте солью и перцем.
2Можно приготовить заранее: заправку можно приготовить за 1 неделю до приготовления этого блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Хорошо взбейте рикотту с маслом в небольшой миске до однородности; приправьте солью и перцем.
4Соедините листовой салат, базилик, орегано и 2 ст. л. заправки в миске среднего размера. Встряхните миску, чтобы ингредиенты смешались; приправьте солью и перцем.
5Разложите помидоры на большом блюде, приправьте солью и перцем.
6Намажьте рикотту на нижние половинки булок, на нее положите зелень с заправкой, помидоры, соленые огурцы и лук. Сбрызните каждый сэндвич 1 ст. л. заправки и накройте верхней половинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0