Итальянский сэндвич с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
13
51
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиВинный уксус
4 столовые ложкиПомидоры
3 штукиСоленые огурцы
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекСухая горчица
½ чайные ложкиСалат айсберг
70 гСыр рикотта
¾ стаканаСемена фенхеля
1 чайная ложкаЛистья базилика
1 стаканСушеный базилик
¼ чайные ложкиСвежие листья орегано
2 столовые ложкиСушеный орегано
¼ чайные ложкиПшеничная булка
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините оливковое масло, растительное масло, уксус, семена фенхеля, порошок горчицы, базилик и орегано в небольшой банке с тугой крышкой. Плотно закройте крышку и хорошо встряхните; приправьте солью и перцем.
2Можно приготовить заранее: заправку можно приготовить за 1 неделю до приготовления этого блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Хорошо взбейте рикотту с маслом в небольшой миске до однородности; приправьте солью и перцем.
4Соедините листовой салат, базилик, орегано и 2 ст. л. заправки в миске среднего размера. Встряхните миску, чтобы ингредиенты смешались; приправьте солью и перцем.
5Разложите помидоры на большом блюде, приправьте солью и перцем.
6Намажьте рикотту на нижние половинки булок, на нее положите зелень с заправкой, помидоры, соленые огурцы и лук. Сбрызните каждый сэндвич 1 ст. л. заправки и накройте верхней половинкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты