Итальянский сэндвич с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
13
51
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
5 столовых ложекРастительное масло
3 столовые ложкиВинный уксус
4 столовые ложкиСемена фенхеля
1 чайная ложкаСухая горчица
½ чайные ложкиСушеный базилик
¼ чайные ложкиСушеный орегано
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр рикотта
¾ стаканаЛистья базилика
1 стаканСвежие листья орегано
2 столовые ложкиПомидоры
3 штукиПшеничная булка
4 штукиСоленые огурцы
по вкусуСалат айсберг
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините оливковое масло, растительное масло, уксус, семена фенхеля, порошок горчицы, базилик и орегано в небольшой банке с тугой крышкой. Плотно закройте крышку и хорошо встряхните; приправьте солью и перцем.
2Можно приготовить заранее: заправку можно приготовить за 1 неделю до приготовления этого блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Хорошо взбейте рикотту с маслом в небольшой миске до однородности; приправьте солью и перцем.
4Соедините листовой салат, базилик, орегано и 2 ст. л. заправки в миске среднего размера. Встряхните миску, чтобы ингредиенты смешались; приправьте солью и перцем.
5Разложите помидоры на большом блюде, приправьте солью и перцем.
6Намажьте рикотту на нижние половинки булок, на нее положите зелень с заправкой, помидоры, соленые огурцы и лук. Сбрызните каждый сэндвич 1 ст. л. заправки и накройте верхней половинкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты