ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки, маринованные за 2 часа

Кабачки, маринованные за 2 часа

АВТОР: Екатерина Васильева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
1
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Столовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Нарезать кабачок тонкими кружочками
2Измельчить чеснок.
3Смешать все ингредиенты.
4Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0