Кабачки, маринованные за 2 часа

Автор: Софья Бурбыгина
порции: 6 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Софья Бурбыгина

Автор: Софья Бурбыгина

1 рецепт

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Столовый уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кабачок тонкими кружочками
  • 2. Измельчить чеснок.
  • 3. Смешать все ингредиенты.
  • 4. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Запеченная в духовке спаржа с чесноком и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки

Автор: Яна Красношлык
8 ингредиентов
12 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Чеснок 170 г

Укроп 1 пучок

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 стакана

Уксус 9%-ный 1 стакан

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моченые помидоры без воды

Автор: Jeff Mad
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зелень 10 г

Зелень сельдерея 1 стебель

Чеснок 4 зубчика

Листья хрена 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки с медом

Автор: Сергей Данилов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 100 мл

Уксус 6% 3 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная скумбрия с ароматным маслом

Автор: Анна Третьякова
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Скумбрия 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Уксус 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирадито из лакедры

Автор: Latinos
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Желтохвост 70 г

Зелень 5 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Цитрусово-соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов