
Карааги
порции: 6
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 30 минут
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
122
ккал
-
Белки
14
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
порции
Соевый соус 7 столовых ложек
Куриное филе 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Имбирь по вкусу
Крахмал 1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
+ 30 минут
Распечатать
-
1. Порезать не сильно мелкими кусочками (1-2 укуса) куринное филе
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
6. Растительное масло нагреть в кастрюле с толстым дном или в казане (курица должна в нем плавать). У кого есть фритюрница — еще лучше.)
Инструмент Марсельский чан Для варки средиземноморской ухи можно купить специальную кастрюлю, производимую на фабрике важнейших французских чугуноделов Le Creuset. Эта кастрюля называется марсельский чан, вмещает семь литров, имеет покатую форму казана и подходит как для приготовления всевозможных супов, так и для небольшого количества плова или большого рагу.
Совет к рецепту
Фото добавлю позже.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.