Карааги
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
14
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
7 столовых ложекКуриное филе
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИмбирь
по вкусуКрахмал
1 стаканИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Порезать не сильно мелкими кусочками (1-2 укуса) куринное филе
2Поперчить, посолить, добавить имбиря.
3Залить соевым соусом и все перемешать. Соус не должен впитаться в курицу до конца.
4Оставить на полчаса–час в холодильнике.
5Высыпать в глубокую тарелку крахмал. Немного посолить–поперчить. Ни в коем случае не добавлять муки или яиц.
6Растительное масло нагреть в кастрюле с толстым дном или в казане (курица должна в нем плавать). У кого есть фритюрница — еще лучше.)
7Обваливать каждый кусочек курицы в крахмале, чтобы он покрывал ее равномерно, но обязательно стряхивайте лишнее.
8Жарьте в масле до золотистой корочки + еще пара минут. В целом выходит не больше 5-6 минут.
9Вытащите секунд на 30 курицу из масла
10Снова положите в горячее масло на несколько секунд
11Выложите ваши карааге на бумажные полотенца.
Совет к рецепту
Фото добавлю позже.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты