
Картофель с двумя соусами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
944
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
79,4
грамм
-
Углеводы
53,2
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Молоко 450 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Томатный соус 300 г
Картофель 1,5 кг
Подсолнечное масло 350 мл
Инструкция приготовления
-
3. Сделайте соус-бешамель: растопите 25 грамм сливочного масла вместе с оливковым в ковшике, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Потом уберите ковшик с огня, медленно, при постоянном помешивании, влейте молоко, снова поставьте ковш на плиту и готовьте еще 8-10 минут, пока соус не загустеет. Потом вылейте его на картофель, а сверху положите кусочки оставшегося сливочного масла.
Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.