Кефирные блины по Дюкану
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
48
44
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир 3,2%-ный
900 млКукурузный крахмал
180 гКуриное яйцо
9 штукЭритрит
2 столовые ложкиВанилин
3 гМорская соль
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кефир влить в глубокую емкость.
2Добавить кукурузный крахмал.
3Вбить яйца.
4Посолить.
5Добавить эритрит.
6Затем добавить ванилин.
7Взбить массу миксером.
8Сковороду смазать маслом и разогреть. Влить смесь в небольшом количестве.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Вторую сторону готовить на среднем огне до золотистой корочки.
10Блины продолжать готовить, периодически (по надобности) добавляя масла на сковороду.
11Сложить готовые блины друг на друга и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты