
Коктейль из королевских креветок с черри и йогуртово-лимонным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
145
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Вареные очищенные королевские креветки 200 г
Помидоры черри 150 г
Зеленый лук 40 г
Латук 60 г
Натуральный йогурт 150 г
Крем-фреш 60 г
Кетчуп 3 столовые ложки
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Молотый перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте креветки, разрезанные на 4 части черри и мелко нарезанный зеленый лук.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Выложите соус на салат, сверху украсьте нарезанными ломтиками лимона.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.