ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная фасоль с ореховым соусом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
12
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
200 г
Грецкие орехи
160 г
Кинза
40 г
Петрушка
40 г
Красный базилик
40 г
Мята
40 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Фасоль залить холодной водой и оставить набухать на ночь. Затем слить воду и в новой воде сварить фасоль до готовности, на это уйдет час-полтора.
2Орехи растолочь, добавить давленный чеснок, красный перец, измельченную зелень. Добавить немного фасолевого отвара и перемешать до однородной кашицы.
3Смешать ореховый соус с фасолью, украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты