Красная фасоль с ореховым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
12
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
200 гГрецкие орехи
160 гКинза
40 гПетрушка
40 гКрасный базилик
40 гМята
40 гЧеснок
2 зубчикаМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Фасоль залить холодной водой и оставить набухать на ночь. Затем слить воду и в новой воде сварить фасоль до готовности, на это уйдет час-полтора.
2Орехи растолочь, добавить давленный чеснок, красный перец, измельченную зелень. Добавить немного фасолевого отвара и перемешать до однородной кашицы.
3Смешать ореховый соус с фасолью, украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты