Кростини
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Французский багет
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать багет на кусочки шириной примерно 1,5 см. Нагреть духовку до 200 градусов. Разложить хлеб на противне в один слой и выпекать на среднем уровне примерно 5 минут, затем перевернуть кусочки и выпекать еще 5 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.
2Чеснок очистить и разрезать напополам. Натереть кростини половинками чеснока и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты