ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кростини

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Французский багет
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать багет на кусочки шириной примерно 1,5 см. Нагреть духовку до 200 градусов. Разложить хлеб на противне в один слой и выпекать на среднем уровне примерно 5 минут, затем перевернуть кусочки и выпекать еще 5 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.
2Чеснок очистить и разрезать напополам. Натереть кростини половинками чеснока и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рулет селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
0
0
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
0
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
0
0