
Курица с тремя перцами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
26
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуКуриное филе
300 гСпеции
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаМолотый сушеный чеснок
по вкусуЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включаем духовку прогреваться на 250 градусов.
2Куриное филе и все три перца нарезать полосками. Лук нарезать кольцами.
3Курицу и перец посолить, добавить специи (я брала паприку, орегано, розмарин), полить буквально двумя-тремя столовыми ложками оливкового масла и хорошо перемешать.
4Выложить курино-овощную смесь на противень. Я выкладываю три полоски: куриное филе, перец болгарский, кольца лука.
5Запекаем при температуре 220 градусов - 10 минут. Перемешиваем и снова запекаем еще минут 15.
6Подаем как отдельное блюдо, либо добавив чесночный соус с кетчупом можно завернуть в лаваш и наслаждаться шаурмой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты