Куриная печень со сладким перцем и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
25
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
5 столовых ложекБелое сухое вино
2 столовые ложкиКуриная печень
450 гСладкий перец
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокЧеснок
1 зубчикТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.
2Обжаривать печень на растительном масле 2 – 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.
3Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
А какой соевый соус добавлять в конце, тот в котором мариновался или чистый(и тогда сколько)?
0
а общее время приготовления всего 5мин?
тогда подскажите, как мелко нарезается и печень и остальное
спецпроекты
Похожие рецепты