Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная печень со сладким перцем и имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
25
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
5 столовых ложек
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Куриная печень
450 г
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.
2Обжаривать печень на растительном масле 2 — 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.
3Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.
Комментарии (3):
0
А какой соевый соус добавлять в конце, тот в котором мариновался или чистый (и тогда сколько)?
0
Рецепт потрясающий. Спасибо :)
0
а общее время приготовления всего 5мин? тогда подскажите, как мелко нарезается и печень и остальное
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0