erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаваш сыроедческий

Лаваш сыроедческий

АВТОР: Agness Green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
9
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Семена льна
1 стакан
Сушеные помидоры
15 г
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Чашку льняного семени замачиваем на ночь в 2 чашках воды.
2Овощи помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу (морковь, большой красный перец, крупный помидор, сушенные томаты (когда их нет, ничего страшного), соль и перец по вкусу и можно, по желанию, добавить лук и чеснок (будет поострее).
3В массу вливаем замоченный лен с остатками воды и еще раз хорошо взбиваем, чтобы раздробить семена.
4Намазываем тонким слоем на листы дегидратора и сушим 8 часов.
5Если хотите чипсы, то прибавляем еще часа 3.
Совет к рецепту
Рецепт можно использовать вместо лаваша, а можно подольше подсушить и будут вкусные чипсы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф в су-виде
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
0
0
0
Яйца пашот в су-виде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Салат с куриной грудкой су-вид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Десерт из квашеной капусты
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0