ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Листовая капуста в красном вине

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
¼ стакана
Листовая капуста
680 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Красное сухое вино
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте капусту а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
2Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
3Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0