Луковые кольца в сырном кляре

Луковые кольца в сырном кляре

Автор: Роман Кривец
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Роман Кривец

Автор: Роман Кривец

1 рецепт

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Сыр 70 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук по 7 мм.
  • 2. Разбить яйца.
  • 3. Добавить соль.
  • 4. Влить молоко.
  • 5. Засыпать муку.
  • 6. Натереть сыр.
  • 7. Замешать кляр.
  • 8. Обмакнуть кольца в кляр и на сковороду! Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.

Совет к рецепту

Простой и очень вкусный рецепт оригинальной закуски.

Похожие рецепты

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки с яйцом и сыром

Автор: Мария Пальчикова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Соль 1,2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в остром кляре

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Филе куриной грудки 700 г

Молотый красный перец 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные бомбочки

Автор: Юлия
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи с сыром

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 240 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый твердый сыр 300 г

Молоко 600 мл

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные кабачковые оладьи

Автор: Анна Матвеева
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов