ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная говяжья печень

Маринованная говяжья печень

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
26
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Говяжья печень
500 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
2Лук нарезать полукольцами.
3Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
4Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
5Убрать на 1 сутки в холодильник.
6Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
0
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0