ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная говяжья печень

Маринованная говяжья печень

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
26
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
500 г
Лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
2Лук нарезать полукольцами.
3Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
4Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
5Убрать на 1 сутки в холодильник.
6Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0