Маринованная говяжья печень

Маринованная говяжья печень

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Уксус 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
  • 4. Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
  • 5. Убрать на 1 сутки в холодильник.
  • 6. Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.

Похожие рецепты

Маринованная капуста на закуску

Автор: Дарья Бескровных
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 головка

Красный стручковый перец 1 штука

Вода 2 стакана

Соль 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Уксус 1 стакан

Белокочанная капуста 2 г

перейти на страницу рецепта
555
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый маринованный чеснок

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 кг

Вода 1 стакан

Уксус 1 стакан

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные баклажаны

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Вода 3 л

Соль 1 столовая ложка

Уксус 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая квашеная капуста

Автор: Юля Поцелуева
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 головка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 100 г

Уксус 150 мл

Растительное масло 100 мл

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с чесноком по‑гречески

Автор: Мария Гусева
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг

Чеснок 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Уксус ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки с чесноком

Автор: Ирина Баюсова
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Чеснок 2 головки

Уксус 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов