
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Достаточно к классике добавить один ингредиент и..... На данный момент очень много вариаций что ростбифа, что соуса и каждый из них по-своему уникален. В этом рецепт я расскажу свое видение на продукт и технологию его приготовления.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
24
82
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телячья вырезка
400 гСоль
5 гСмесь перцев
3 гРастительное масло
195 млСоевый соус
50 млБальзамический уксус
20 млБальзамический крем
30 гКунжутное масло
15 млТимьян
2 гРозмарин
2 гКрасный лук
120 гЧеснок
30 гКонсервированный тунец
70 гМайонез
250 гТертый сыр пармезан
30 гВинный уксус
15 млКунжутное масло холодного отжима
10 млКаперсы
5 гПомидоры черри
45 гМикросалат
3 гИнструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Подготовить вырезку. Мясо обвалять в соли и смеси перцев с добавлением пряных трав. Оставить на минут 10-15, для того чтобы оно немного промариновалось.
2Налить в сковороду растительное масло (45 мл) и обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки.
3Обжаренную вырезку выложить в подготовленную емкость с холодной водой и льдом.
4Приготовить маринад. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, после чего соединить в вакуумном пакете: бальзамический уксус, бальзамический крем, масло растительное (150 мл), кунжутное масло, чеснок и соевый соус.
5Вырезку выложить в вакуумный пакет с маринадом. Поместить пакет в предварительно разогретую духовку при температуре 55 градусов на 1 час 15 минут.
6Затем так же подготовить емкость с холодной водой и льдом и откинуть мясо. После чего дать промариноваться мясу еще 2-3 часа в холодильнике.
7Приготовить соус: консервированный тунец, майонез, тертый сыр пармезан, кунжутное масло, винный уксус и каперсы соединить в емкости и пробить блендером до однородной текстуры.
8На дно тарелки выложить соус и поверх соуса по кругу выложить тонкие слайсы маринованной телятины.
9Декорировать микрозеленью и томатами черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты