ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Масло из печеного чеснока

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
2
56
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 головки
Сушеный майоран
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеные листья чабреца
щепотка
Измельченный укроп
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Головки чеснока очистить, но не разделять на зубчики. Соль, перец, молотые травы и укроп перемешать. Смазать головки растительным маслом и обвалять в пряной смеси.
2Выложить чеснок в горшочек для запекания и накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекать в течение 25 минут.
3Печеный чеснок очистить, мякоть переложить в блендер и взбить с размягченным сливочным маслом. Добавить немного специй и вновь взбить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
0
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0