
Моцарелла на хлебцах Finn Crisp
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
935
ккал
-
Белки
62,6
грамм
-
Жиры
84,9
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
порции
Хлебцы Finn Crisp Traditional 8 штук
Сыр 100 г
Помидоры черри 8 штук
Сыр мини моцарелла 8 штук
Базилик 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Нарезать помидоры и шарики моцареллы тонкими колечками и уложить их поверх хлебцев.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Поместить хлебцы в горячую духовку (температура — около 250 градусов) на несколько минут, пока пицца не подрумянится.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Можно добавить измельченную ветчину.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.