ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Моцарелла на хлебцах Finn Crisp

Моцарелла на хлебцах Finn Crisp

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
63
85
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
8 штук
Сыр мини-моцарелла
8 штук
Хлебцы Finn Crisp Traditional
8 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сбрызнуть хлебцы оливковым маслом.
2Нарезать помидоры и шарики моцареллы тонкими колечками и уложить их поверх хлебцев.
3Посыпать измельченным базиликом.
4Затем накрошить на хлебцы тертый сыр и немного поперчить его свежемолотым черным перцем.
5Поместить хлебцы в горячую духовку (температура — около 250 градусов) на несколько минут, пока пицца не подрумянится.
Совет к рецепту
Можно добавить измельченную ветчину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0