ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морские гребешки на подушке из шпината

Морские гребешки на подушке из шпината

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
13
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 чайные ложки
Морские гребешки
6 штук
Соленое сливочное масло
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежие листья шпината
½ пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца.
2Листья шпината обдать кипятком (по желанию).
3На сливочном масле слегка обжарить чеснок добавить чуть оливкового масла и зелень петрушки, посолить.
4В полученную смесь выложить морские гребешки и обжаривать с каждой стороны около 1 минуты.
5Выложить на тарелку подушку из шпината, сверху положить обжаренные гребешки, полить маслом, на котором обжаривались гребешки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0