
Новогодний бутерброд
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
10
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаОливковое масло
1½ чайные ложкиЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокВареная свекла
10 гРепчатый лук
10 гОтварная морковь
10 гКрупная морская соль
щепоткаСоль
по вкусуСоленые огурцы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Яйцо отварить вкрутую.

2На сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла с щепоткой крупной соли.

3Выложить ломтик хлеба и смазать его еще 0,5 чайной ложки масла.

4Яйцо некрупно нарезать.

5Как только нижняя сторона хлеба подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.

6Свеклу нарезать мелкими кубиками.

7Объединить свеклу и яйцо.

8Нарезать лук и морковь мелкими кубиками.

9Посолить и перемешать ингредиенты и выложить их на смазанный майонезом поджаренный хлеб.

10Приправить черным перцем и подавать с соленым огурчиком.
Совет к рецепту
Этот бутерброд имеет сразу две ценности: он готовится из ингредиентов классических новогодних салатов, которые в преддверии праздника у вас всегда в арсенале, а также он является отличной закуской к вечерним аперитивам накануне Нового года.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты