Огурцы со свежим укропом и лимоном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Укроп
3 веточкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаОгурцы
450 гИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1В миске среднего размера смешиваем огурцы, укроп и соль, приправляем перцем и перемешиваем все ингредиенты.
2Накрываем крышкой и охлаждаем огурцы. Оставляем их на 30 минут.
3Затем сливаем рассол с огурцов и перекладываем их в чистую миску. Посыпаем сверху лимонной цедрой и поливаем соком.
4Огурцы можно засолить заранее за 4 часа. Хранить в прохладном месте.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты