Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы со свежим укропом и лимоном

Огурцы со свежим укропом и лимоном

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Укроп
3 веточки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Огурцы
450 г
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1В миске среднего размера смешиваем огурцы, укроп и соль, приправляем перцем и перемешиваем все ингредиенты.
2Накрываем крышкой и охлаждаем огурцы. Оставляем их на 30 минут.
3Затем сливаем рассол с огурцов и перекладываем их в чистую миску. Посыпаем сверху лимонной цедрой и поливаем соком.
4Огурцы можно засолить заранее за 4 часа. Хранить в прохладном месте.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0