Открытый бутерброд с селедкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
6
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1 штукаФранцузский багет
1 штукаКонсервированная сельдь
190 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера.
2На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый кружком. Внутрь кружка по желанию можно положить оливку или небольшой кусочек сладкого красного перца.
Совет к рецепту
Багет можно заменить любым другим белым хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты