Открытый бутерброд с селедкой

Автор: Настасья Бондарева
порции: 10

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Французский багет 1 штука

Консервированная сельдь 190 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый кружком. Внутрь кружка по желанию можно положить оливку или небольшой кусочек сладкого красного перца.

Совет к рецепту

Багет можно заменить любым другим белым хлебом.

Похожие рецепты

Брускетта с помидорами и моцареллой

Автор: Anna Zhubinska
8 ингредиентов
9 порций 30 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моцарелла с томатом и базиликом на французком…

Автор: Сашка Хан
6 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Багет с овощами, творожным сыром и рукколой

Автор: Ira Manannikova
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Помидоры 2 штуки

Творожный сыр 200 г

Баклажаны 1 штука

Руккола по вкусу

Специи по вкусу

Мелко рубленный чеснок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с базиликом и помидорами

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Базилик 15 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с камчатским крабом

Автор: Ольга Астахова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Французский багет 8 кусков

Мясо краба 160 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пан кон томате

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Французский багет 300 г

Помидоры 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов