ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пармезановое печенье

Пармезановое печенье

АВТОР: Виктория Кондрашова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
29
75
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
200 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать все ингредиенты.
2Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.
3Затем раскатайте до толщины 0,5 см.
4Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).
5Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
6Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.
Комментарии (2):
0
а сколько это в стаканах?
0
И ещё: сыр на мелкой тёрке или на большой? И какова будет разница между ними стаканами, если (допустим) сегодня я буду готовить и тереть на маленькой, а завтра - на большой? И, если, печенья будут разваливаться, то это значит, что не хватает муки, или недостаточно сыра? Спасибо за внимание (хотя сомневаюсь, что мне кто-то ответит).
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0