Пармезановое печенье
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
29
75
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
200 гПшеничная мука
200 гСливочное масло
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать все ингредиенты.
2Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.
3Затем раскатайте до толщины 0,5 см.
4Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).
5Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
6Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
И ещё: сыр на мелкой тёрке или на большой? И какова будет разница между ними стаканами, если (допустим) сегодня я буду готовить и тереть на маленькой, а завтра - на большой?
И, если, печенья будут разваливаться, то это значит, что не хватает муки, или недостаточно сыра?
Спасибо за внимание (хотя сомневаюсь, что мне кто-то ответит).
спецпроекты
Похожие рецепты