Пряная морковь

Пряная морковь

Автор: Сердце Дракона
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сердце Дракона

Автор: Сердце Дракона

49 рецептов

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Семена горчицы 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистите, порежьте продолговатыми брусочками.
  • 2. Семена горчицы растолките в ступке.
  • 3. В подходящую для духовки посуду выложите нарезанную морковь и залейте водой так, чтобы жидкость покрывала овощи. Посолите. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и томите 1 час. Затем достаньте морковь, откиньте на дуршлаг.
  • 4. В нагретый вок или сковороду с тонким дном налейте растительное масло, добавьте горчицу, выложите морковь и обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая. Готовую морковь разложите по тарелкам.

Похожие рецепты

Квашеная капуста

Автор: Еда
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1,5 кг

Специи по вкусу

Морковь 150 г

Соль 100 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные кальмары

Автор: Тая Кузнецова
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
2019
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки за ночь

Автор: Елена Новикова-Петрович
8 ингредиентов
8 порций 10 часов

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Соль 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Яблочный уксус 50 мл

Чеснок 3,5 зубчика

Морковь 2,299 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, маринованная с яблоками

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 3 штуки

Яблоки сорта ренет Симиренко 3 штуки

Сахар ½ стакана

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Вода 1 л

Уксус 9%-ный 70 мл

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель фри в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель фри 200 г

Растительное масло 700 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны жареные для рулетиков

Автор: Джон Джоли
3 ингредиента
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Растительное масло 340 мл

Соль 15 г

Баклажаны 2 кг

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов