Простая закуска с фетой

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

118 рецептов

Ингредиенты

Обезжиренный сыр фета 200 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Крекеры по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать фету с измельчёнными зубчиками чеснока и любой зеленью.
  • 2. Подавать с крекерами.
  • 3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Стручки фасоли с ореховым соусом

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 100 г

Лук репчатый 100 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зелень 50 г

Уксус ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с уксусом и чесноком

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Фасоль 250 г

Уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие бутерброды с копченой индейкой

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 1 зубчик

Маринованные огурцы 1 штука

Копченая индейка 4 куска

Майонез 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны в чесночном соусе

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Майонез 90 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры быстрозасоленные

Автор: Irina Bmbulyan
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Зелень 35 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ветчина в сыре

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Сыр 400 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Желатин 1 столовая ложка

Вода 60 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов