
Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
7
35
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
70 млСливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 штукаЛимонный сок
12 млБелые грибы
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиТосты
2 штукиСвежий тимьян
½ пучкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян.
Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
2Когда грибы будут практически готовы, добавить на сковороду сливочное масло. Затем выжать 12 капель лимона, не больше. Добавить немного воды.
3Выложить грибы вместе с образовавшимся соусом на тосты.
Совет к рецепту
Не надо класть на сковороду слишком много грибов, у них должно быть пространство, дабы сок, который они выпускают в процессе жарки, успел подсыхать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты