ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салака по-шведски

АВТОР: Uladzimir
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
20
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салака
300 г
Репчатый лук
100 г
Томатная паста
50 г
Растительное масло
50 мл
Сахар
10 г
Семена укропа
5 г
Сушеный майоран
2 г
Соль
1 г
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салаку (или сардины) очистить от костей, но филе оставить на коже. Филе скатать в рулеты. В рулет можно завернуть лимон, перец или анчоус, но это добавка не обязательна.
2Семена укропа слегка продавить скалкой и обжарить на разогретом масле. Нарезанные кольца лука равномерно разложить поверх семян укропа. Рулеты из салаки плотно друг к другу уложить на слой лука.
3Томатная паста, сахар, соль и майоран развести водой до консистенции умеренно густого томатного сока и залить рулеты. Рулеты могут быть как частично так и полностью покрыты томатной заливкой — дело вкуса.
4После закипания заливки, температуру нагрева снизить, сковороду накрыть крышкой и тушить 10–20 минут. Готовые рулеты по вкусу посыпать зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0