ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салака по-шведски

АВТОР: Uladzimir
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
20
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салака
300 г
Репчатый лук
100 г
Томатная паста
50 г
Растительное масло
50 мл
Сахар
10 г
Семена укропа
5 г
Сушеный майоран
2 г
Соль
1 г
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салаку (или сардины) очистить от костей, но филе оставить на коже. Филе скатать в рулеты. В рулет можно завернуть лимон, перец или анчоус, но это добавка не обязательна.
2Семена укропа слегка продавить скалкой и обжарить на разогретом масле. Нарезанные кольца лука равномерно разложить поверх семян укропа. Рулеты из салаки плотно друг к другу уложить на слой лука.
3Томатная паста, сахар, соль и майоран развести водой до консистенции умеренно густого томатного сока и залить рулеты. Рулеты могут быть как частично так и полностью покрыты томатной заливкой — дело вкуса.
4После закипания заливки, температуру нагрева снизить, сковороду накрыть крышкой и тушить 10–20 минут. Готовые рулеты по вкусу посыпать зеленью укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с фаршем
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Солянка с говядиной и колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
3 часа 30 минут
0
0
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0