
Салака по‑шведски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
20,4
грамм
-
Жиры
17,1
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
Салака 300 г
Репчатый лук 100 г
Томатная паста 50 г
Растительное масло 50 мл
Сахар 10 г
Семена укропа 5 г
Сушеный майоран 2 г
Соль 1 г
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Семена укропа слегка продавить скалкой и обжарить на разогретом масле. Нарезанные кольца лука равномерно разложить поверх семян укропа. Рулеты из салаки плотно друг к другу уложить на слой лука.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Томатная паста, сахар, соль и майоран развести водой до консистенции умеренно густого томатного сока и залить рулеты. Рулеты могут быть как частично так и полностью покрыты томатной заливкой — дело вкуса.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.