ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой

Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой

АВТОР: Alexandr Steepps
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
7
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Винный уксус
15 мл
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
50 г
Свежая мята
3 стебля
Зеленый базилик
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
2Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня разложить свеклу, поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
3Яблоки нарезать соломкой. Сыр нарезать произвольно кусочками 1–2 см. 2/3 яблок, сыра и свеклы перемешать взбрызнув белым винным уксусом и оливковым маслом, посыпать зеленью базилика и мяты.
4На тарелку выложить морковные слайсы, сверху выложить замешанные ингридиенты, добавить оставшиеся ингридиенты, еще раз немного вбрызнуть уксусом, обильно полить маслом, поперчить и добавить зелень
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0